Drucken
Zigeuner Soße
Eine schnelle und leckere Zigeuner Soße. Passt perfekt zu Schnitzel und Pomme Frites.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
-
1
EL
Öl
-
1
Zwiebel
-
1
Glas
Puzsta-Salat
(kleines Glas)
-
2
EL
Tomatenmark
-
1
EL
Paprikapulver
edelsüß
-
2
TL
Honig
-
60
ml
Tomatenketchup
-
Zwiebel klein würfeln und im Öl bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
-
Honig und Tomatenmark hinzufügen und 1 Minute mit anschwitzen.
-
Mit Paprikapulver bestäuben, kurz umrühren, Puzsta-Salat inklusive der Flüssigkeit hinzufügen und alles aufkochen lassen.
-
Tomatenketchup und ca. 200-250ml Wasser hinzufügen. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
-
Zum Schluss mit Pfeffer, Salz, Honig und Ketchup abschmecken.