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Jogurt-Kräuter Marinade für Grillfleisch
Nie wieder fertig mariniertes Fleisch kaufen. Diese Marinade ist schnell zubereitet und das Fleisch wird Zart und schmeckt dabei einfach köstlich.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 3 Stunden 5 Minuten
Portionen 8 Schnitzel etc.
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4-5
EL
frische Kräuter
nach Geschmack, fein gehackt
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0,5
TL
Salz
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2
EL
neutrales Öl
(z.B. Rapsöl)
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150
g
Naturjogurt
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2
Zehen
Knoblauch
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Die Kräuter fein hacken und in einer Schüssel mit dem Öl und Salz verrühren.
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Knoblauch fein hacken oder pressen und zu den Kräutern geben.
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Jogurt hinzufügen und alles gut verrühren.
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Das Fleisch in die Marinade tunken oder damit bestreichen und in einen Gefrierbeutel geben. Die restliche Marinade über das Fleisch gießen.
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Beutel mit möglichst wenig Luft drin verschließen und etwa 1 Minute durchkneten.
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Beutel für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.
Je länger das Fleisch mariniert wird umso mehr Geschmack nimmt es an.