Saftiges und Zartes Grillfleisch mit herzhaftem Geschmack erhält man mit dieser Marinade. Die Zubereitung geht schnell und man wird nie wieder fertig mariniertes Fleisch kaufen wollen.
Gericht
Grillen
Länder & Regionen
Deutsch
Vorbereitungszeit5Minuten
Arbeitszeit3Stunden5Minuten
Portionen8Schnitzel etc.
Zutaten
300mlBier(Lieblingssorte)
4ELSenfscharf
1TLschwarzer Pfeffer
1Zwiebel
4ZehenKnoblauch
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darüber gießen.
Den Gefrierbeutel mit möglichst wenig Luft darin verschließen und ca. 1 Minute durchkneten.
Beutel mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
Rezept-Anmerkungen
Je länger das Fleisch in der Marinade zieht umso mehr Geschmack der Marinade nimmt es an.