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Ofen auf 175°C (Umluft 150°C) vorheitzen. Pflaumen abgießen und abtropfen lassen. Mit Zucker, Nelken und Zimt in einem kleinen Topf kurz aufkochen, 1-2 Minuten köcheln lassen.
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Zwiebeln in Ringe schneiden.
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Fleisch trocken tupfen, evtl. flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. jeweils auf eine Seite ca. 1 EL Pflaumen geben, die jeweils freie Seite darüber klappen und mit 2-3 Holzspießen feststecken. Fleischtasche in 2-3 EL Mehl wenden und in einem Bräter in Öl von beiden Seiten kräftig anbraten.. Zwiebel zufügen , mit Brühe ablöschen und aufkochen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten schmoren.
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Bräter aus dem Ofen nehmen, Fleischtaschen herausheben und warm stellen. 1 EL Mehl und 5 EL Wasser glatt rühren. Rotwein (alternativ den Pflaumensaft) zum Bratenfond gießen, aufkochen und angerührtes Mehl einrühren. Nochmals aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Fleisch und Rest Pflaumen zur Soße geben, nochmals erwärmen. . Fleisch, Soße und Schupfnudeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen.