Bier-Marinade für Grillfleisch

Bier-Marinade für Grillfleisch

Saftiges und Zartes Grillfleisch mit herzhaftem Geschmack erhält man mit dieser Marinade. Die Zubereitung geht schnell und man wird nie wieder fertig mariniertes Fleisch kaufen wollen.
Gericht Grillen
Länder & Regionen Deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 3 Stunden 5 Minuten
Portionen 8 Schnitzel etc.

Zutaten

  • 300 ml Bier (Lieblingssorte)
  • 4 EL Senf scharf
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 4 Zehen Knoblauch

Anleitungen

  1. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  3. Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darüber gießen.
  4. Den Gefrierbeutel mit möglichst wenig Luft darin verschließen und ca. 1 Minute durchkneten.
  5. Beutel mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank legen.

Rezept-Anmerkungen

Je länger das Fleisch in der Marinade zieht umso mehr Geschmack der Marinade nimmt es an.

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